Kappamaki, sushi relleno de pepino

Kappamaki, sushi relleno de pepino

¿Sabías que el kappamaki le debe su nombre a Kappa, un demonio marino japonés?

Ingredientes
6 láminas de alga nori
3 tazas de arroz de sushi (sumeshi)
1 pepino
Preparación

1. Prepararemos el arroz tal y como se indica en la sección «cómo hacer arroz para sushi».

2. Lavaremos el pepino, lo pelaremos y lo cortaremos en bastones gruesos (¡y sin semillas!)

3. Enrollaremos el sushi con el pepino, usando media taza de arroz por cada rollo.

¡Y no te olvides del jengibre, la salsa de soja y el wasabi! ¡Ñam, ñam!

Arroz Orgánico para Sushi 500 gr.

Arroz para sushi

¿Buscando el arroz ideal para hacer sushi? Te proponemos éste, de la prestigiosa marca Clearspring. Se trata de un arroz procedente de agricultura ecológica, corto y de grano redondo, perfecto para elaborar un sushi de primera. Puedes comprarlo aquí.

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