Dragon Roll

Dragon Roll

El Dragon Roll es una de las variedades de sushi más famosas del planeta, ¿quieres saber cómo se hace?

California Roll
California Roll: todo un clásico
El California Roll es uno de los makis más famosos, ¡sushi al estilo americano!
Kappamaki, sushi relleno de pepino
Kappamaki, ideal para veganos
El kappamaki, cuyo relleno sólo contiene pepino, es una de las variedades más famosas y saludables de sushi.
Sushi de atún y aguacate
Makis de atún y aguacate
¿Tienes a mano una latita de atún? Con eso y un aguacate, haremos un sushi para chuparse los dedos.
Sushi de jalapeño y yellowtail
Makis de jalapeño y yellowtail
Si te gusta el picante, prueba a ponerle un poco de pimiento jalapeño al sushi. Pura dinamita.
Nigiri de atún y salmón
Nigiri de atún y salmón
El pescado crudo le sienta a los nigiri como anillo al dedo. Una combinación sencilla y deliciosa.
Makis de atún picante
Makis de atún picante
Si el pescado crudo no acaba de convencerte, prueba a darle un toque picante.
Sushi de Atún y Mango
Makis de atún y mango
¿Quieres sorprender a tus invitados con una receta de lo más original? La fruta tropical combina de maravilla con el atún, dándole al sushi un aire caribeño.
Makis de salmón y queso Philadelphia
Makis de salmón y Philadelphia
¿Buscas nuevas combinaciones para tus makis? El queso cremoso le va al salmon como anillo al dedo.
Tekkamaki, sushi relleno de maguro
Tekkamaki, sushi al rojo vivo
¿Sabías que tekka significa «hierro al rojo vivo» y que el tekkamaki se llama así por el color rojo brillante del atún crudo?

Lo más vendido en nuestra tienda

Arrocera japonesa Tristar
Arrocera eléctrica / TRISTAR

Arrocera japonesa de acero inoxidable que mantiene el calor y se apaga automáticamente. Su capacidad es de 1,5 litros.

Hangiri de madera natural de 27 centmetros
Hangiri de madera natural 27 cms.

Hangiri japonés de 27 centímetros de diámetro, elaborado con madera natural. En el kit vienen dos «shamoji» (espátulas de madera).

Cuchillo especial para sashimi
Cuchillo para sashimi / SEKIRYU

Con hoja de acero y fabricado en Seki, la meca de los cuchillos japoneses, es la herramienta perfecta para filetear pescado.

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