Logo

Makis de salmón y Philadelphia

Makis de salmón y queso Philadelphia ¿Buscas nuevas combinaciones para tus makis? El queso cremoso le va al salmon como anillo al dedo.
California Roll: todo un clásico
California RollEl California Roll es uno de los makis más famosos, ¡sushi al estilo americano!
Kappamaki, ideal para veganos
Kappamaki, sushi relleno de pepinoEl kappamaki, cuyo relleno sólo contiene pepino, es una de las variedades más famosas y saludables de sushi.
Makis de atún y aguacate
Sushi de atún y aguacate¿Tienes a mano una latita de atún? Con eso y un aguacate, haremos un sushi para chuparse los dedos.
Makis de jalapeño y yellowtail
Sushi de jalapeño y yellowtailSi te gusta el picante, prueba a ponerle un poco de pimiento jalapeño al sushi. Pura dinamita.
Nigiri de atún y salmón
Nigiri de atún y salmónEl pescado crudo le sienta a los nigiri como anillo al dedo. Una combinación sencilla y deliciosa.
Makis de atún picante
Makis de atún picanteSi el pescado crudo no acaba de convencerte, prueba a darle un toque picante.
Makis de atún y mango
Sushi de Atún y Mango¿Quieres sorprender a tus invitados con una receta de lo más original? La fruta tropical combina de maravilla con el atún, dándole al sushi un aire caribeño.

¿Buscas un kit para hacer sushi? Mira aquí