Maki de atún y aguacate

Sushi de atún y aguacate
Ingredientes
6 láminas de alga nori
3 tazas de arroz de sushi (sumeshi)
200 gramos de atún en lata
1 aguacate
Preparación

1. Prepararemos el arroz tal y como se indica en la sección «cómo hacer arroz para sushi».

2. Pelar y cortar el aguacate en tiras finas y alargadas

3. Con las manos húmedas, colocamos las hojas de alga nori sobre la esterilla (¡la cara brillante siempre hacia abajo!) y sobre ellas, vamos disponiendo el arroz (recuerda que para que selle bien el rollo, conviene dejar sin rellenar dos o tres centímetros en un extremo de cada hoja).

4. Justo en el centro del nori, extenderemos una linea de arroz, y sobre ella colocaremos el aguacate y el atún.

5. Enrollaremos el arroz, el alga y la mezcla usando la esterilla cubierta de papel film.

¡Y no te olvides del jengibre, la salsa de soja y el wasabi! ¡Ñam, ñam!

Arroz Orgánico para Sushi 500 gr.

Arroz para sushi

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