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Tekkamaki, sushi de atún crudo

Makis de salmón y queso Philadelphia
Ingredientes
6 láminas de alga nori
3 tazas de arroz de sushi (sumeshi)
1 pepino
1 aguacate
Salmón fresco
Queso Philadelphia
Preparación

1. Prepararemos el arroz tal y como se indica en la sección «cómo hacer arroz para sushi».

2. Pelamos y cortamos el pepino y el aguacate en tiras finas y alargadas (¡el pepino sin semillas!).

3. Cortamos el salmón en láminas finas.

4. Con las manos húmedas, colocamos las hojas de alga nori sobre la esterilla (¡la cara brillante siempre hacia abajo!) y sobre ellas, vamos disponiendo el arroz (recuerda que para que selle bien el rollo, conviene dejar sin rellenar dos o tres centímetros en un extremo de cada hoja).

5. En el extremo con arroz, ponemos queso Philadelphia.

6. Sobre el queso disponemos el resto de ingredientes: las tiras de pepino, aguacate y las láminas de salmón.

7. Enrollamos con la esterilla y ¡listo!.

¡Y no te olvides del jengibre, la salsa de soja y el wasabi! ¡Ñam, ñam!

Si te has quedado con dudas, mira cómo prepara Taka Sasaki los makis de salmón y queso Philadelphia.

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