A pesar de que preparar sushi es un auténtico arte, con chefs especialistas que consagran su vida a la elaboración de este plato, puede ser divertido intentar hacerlo en nuestra casa con amigos o con la familia, aunque a menudo las primeras veces los resultados no sean los esperados.
Asà que si crees que ha llegado el momento de hacer sushi en casa, aquà van todos los utensilios, trucos y secretos que necesitas para que tu sushi casero sea un éxito.
El sushi está de muerte y eso deberÃa bastar para que lo incorporáramos a nuestra dieta. De todas formas, si necesitas convencerte, aquà van diez razones para que te enamores definitivamente del plato japonés más famoso.
Aquà van cientos y cientos de páginas que harán las delicias de los fans de la gastronomÃa japonesa.
Tras recorrer la capital buscando los makis más auténticos y de los nigiris más gloriosos, aquà va la lista más completa y actualizada de los locales donde se come el mejor sushi de Madrid.
¿Eres vegano? ¿odias el pescado? El aguacate, el pepino o la zanahoria son tu salvación. Pásate al sushi vegetariano, una alternativa sabrosa y saludable.
¿Crees saberlo todo sobre el sushi? Aquà va una lista de curiosidades que te dejarán con la boca abierta.
¿Pueden las embarazadas comer sushi? ¿qué precauciones hay que tomar? Te resolvemos todas las dudas.
Aquà tienes un decálogo de consejos útiles y trucos para que te salga el sushi como a un auténtico profesional.
Este plato lo admite casi todo. Aquà va un listado de los principales ingredientes que suele llevar el sushi.
El California Roll es uno de los makis más famosos, ¡sushi al estilo americano!
Te mostramos paso a paso cómo elaborar un auténtico arroz para sushi que no se lo salta un nipón.
Breve guÃa con consejos para aprender a zampar sushi como un auténtico japonés.
Arrocera japonesa de acero inoxidable que mantiene el calor y se apaga automáticamente. Su capacidad es de 1,5 litros.
Hangiri japonés de 27 centímetros de diámetro, elaborado con madera natural. En el kit vienen dos «shamoji» (espátulas de madera).
Con hoja de acero y fabricado en Seki, la meca de los cuchillos japoneses, es la herramienta perfecta para filetear pescado.