La tienda del sushi

A estas alturas, si ya has decidido lanzarte a hacer sushi en casa, sabrás que hay utensilios indispensables. ¿A qué experto se le ocurriría enrollar sus makis sin una esterilla de bambú? ¿por qué cortar el pescado de cualquier manera cuando podemos hacerlo con un auténtico cuchillo japonés? Arroceras eléctricas, moldes de silicona, libros con las mejores recetas... En definitiva, todo lo que un amante del sushi pueda necesitar.

Kits y moldes para hacer sushi

Si estás empezando en esto del sushi, un kit o unos moldes te facilitarán mucho la vida. Además, son un regalo de lo más chulo.

Kit de sushi Lékué
Kit de sushi / LÉKUÉ
Este moderno set incluye recipiente para arroz, makisu y espátula de silicona. El regalo ideal para los amantes del sushi.
Máquina de sushi Leifheit
Máquina de sushi / LEIFHEIT
¿Eres un negado a la hora de hacer sushi? Este fantástico utensilio de cocina te ayudará a hacer sushi de manera muy sencilla.
Máquina de Easy Sushi
Máquina de sushi / EASY SUSHI
Abre la máquina, pon el alga, el arroz, los ingredientes, cierra... ¡y listo! Nunca fue tan fácil hacer sushi.

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Makisu, esterillas para sushi

La esterilla, ya sea la clásica de bambú o la moderna de silicona, es un elemento tan sencillo como imprescindible para hacer sushi

Esterilla de silicona Lékué
Esterilla de silicona / LÉKUÉ
Esta Makisu de silicona te permitirá enrollar tus makis como las esterillas tradicionales y además ¡puedes meterla en el lavavajillas!
Esterilla Typhoon de Ching He Huang
Typhoon / CHING HE HUANG
Esterilla clásica de bambú desarrollada por Ching-He-Huang, una de las chefs chinas más populares del planeta.
Makisu clásica de bambú
Makisu clásica de bambú / CLEARSPRING
La esterilla de toda la vida, de auténtico bambú, con una excelente relación calidad-precio. Ideal para los que empiezan.

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Cuchillos japoneses

Para elaborar un buen sushi es fundamental el corte del pescado y para eso, nada mejor que los cuchillos japoneses, considerados los mejores del mundo.

Juego de 5 cuchillos japoneses

Set de 5 cuchillos japoneses

Juego de cinco cuchillos especiales para sushi con una fantástica relación calidad-precio.

Cuchillo especial para sashimi
Cuchillo para sashimi / SEKIRYU

Con hoja de acero y fabricado en Seki, la meca de los cuchillos japoneses, es la herramienta perfecta para filetear pescado.

Santoku con hoja de acero de Damasco

Cuchillo Santoku / GRÄWE

El santoku es el cuchillo japonés más famoso. Y éste está hecho con acero de Damasco de 67 capas.

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Arroceras eléctricas

No hay casa japonesa en la que falte una arrocera eléctrica, un electrodoméstico básico para clavar el punto arroz, que como todos sabemos, el secreto de un buen sushi.

Hervidor de arroz Osaka de Klarstein, de 1,5 litros
Arrocera RK-6126 / TRISTAR

Arrocera de acero inoxidable, con capacidad para cinco tazas (1 litro) y una relacion calidad-precio imabatible

Arrocera japonesa Tristar
Arrocera eléctrica RK-6127 / TRISTAR

Arrocera japonesa de acero inoxidable que mantiene el calor y se apaga automáticamente. Su capacidad es de 1,5 litros.

Cocedora eléctrica de arroz Princess
Arrocera de 1,8 L / PRINCESS

Una de las arroceras japonesas con mejor relación calidad-precio. Una apuesta segura para un arroz de sushi perfecto.

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Hangiri, recipientes para sushi

El «hangiri» o «sushi oke» es un utensilio fundamental para mezclar el arroz de sushi y dejarlo reposar a la antigua usanza

Hangiri de madera natural de 33 centímetros
Hangiri de madera natural 33 cms.

Auténtico hangiri fabricado en Japón con madera natural y aros de cobre.

Hangiri de madera natural de 27 centímetros
Hangiri de madera natural 27 cms.

Hangiri japonés de 27 centímetros de diámetro, elaborado con madera natural. En el kit vienen dos «shamoji» (espátulas de madera).

Hangiri de 36 centímetros
Hangiri de bambú de 36 cms.

Recipiente para enfriar el arroz de sushi. Auténtico Made in Japan elaborado en bambú y cobre.

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Piedras para afilar

La piedra de afilar es un utensilio indispensable para mantener nuestros cuchillos como una la espada de un samurái.

Piedra japonesa de afilar
Piedra para afilar cuchillos / GRÄWE

Piedra de óxido de aluminio para afilar cuchillos de alta calidad, con granulado 1000/3000 y soporte antideslizante de bambú.

Miyabi es una de las mejores marcas en piedras japonesas de afilar
Piedra japonesa para afilar / MIYABI

Piedra japonesa para afilado fino, con grano #1000. MIYABI es una de las marcas preferidas por los profesionales.

Piedra Zwilling de doble afilado
Piedra de afilar 3000/8000 / ZWILLING

Piedra de doble afilado para cuchillos japoneses, con 2 caras: 3000 y 8000. Para afilado previo y afilado fino. Y con la garantía de Zwilling J. A. Henckels.

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